Das sind wir

Sektkellerei & Weingut von Canal

Wolfgang von Canal, Klaus Borsch, Tobias Feiden, Ioannis Alvanos, Dirk Wollersheim

Nach seinem Studium an der Fachhochschule Geisenheim gründete Wolfgang von Canal den Betrieb 1988 und begann im Kleinen mit der Herstellung von Sekt.

Was als Ein-Mann-Manufaktur begann, ist heute ein Betrieb mit vier Angestellten und 3 Hektar Rebfläche. Es wird zu 95% Riesling angebaut, dazu kommt ein kleiner Teil Bacchus und Rivaner, vornehmlich zur Sektbereitung.

Das Wein- und Sektgut ist mit modernster Kellertechnik ausgestattet, die nicht nur für die eigenen Produkte sondern auch für den Diensleistungsbetrieb im Bereich Lohnversektung zum Einsatz kommen.

Besonders zeichnet den Betrieb aus, dass alle Mitarbeiter universal einsetzbar sind und in allen Bereichen kompetent.

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Wolfgang von Canal

Firmengründer und Inhaber. Dipl. Ing. für Weinbau und Oenologie. Winzer mit Leib und Seele und aus alter Familientradition.

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Klaus Borsch

Seit 1997 im Betrieb. Staatlich geprüfter Maschinentechniker. Er ist Betriebsleiter und neben allen Arbeiten in Kellerei und Weinberg der Hausarzt für alle Maschinen und Geräte.

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Tobias Feiden

Seit 2016 im Betrieb. Bachelor of Science (Weinbau & Oenologie). Neben allen Arbeiten in Kellerei und Weinberg ist er mit Weinausbau und den oenoligischen Aufgaben betraut.

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Ioannis Alvanos

Seit 2006 im Betrieb. Gelernter Forstwirt und Olivenbauer mit ausgeprägtem Verständnis für Pflanzen und ihre Bedürfnisse. Neben allen Arbeiten in Kellerei und Weinberg liegt sein Schwerpunkt auf den Kulturmaßnahmen im Weinberg.

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Dirk Wollersheim

Seit 2011 im Betrieb. Weinbautechniker. Teilzeitbeschäftigt. Neben allen Arbeiten in Kellerei und Weinberg gilt sein Augenmerk der Buchhaltung und dem Überblick.